Política de privacidad

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO RESPONSABLE

QUALITY & MANUFACTURING CONSULTING SC, con domicilio en Cristóbal Colón #441 Barrio El Encino C.P. 20240 Aguascalientes, Ags, México (en adelante “QMC”) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) procesa los datos personales de los visitantes y clientes (en adelante, el “Usuario”) de nuestro sitio web.


II. FINALIDAD DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los Datos personales o PII significa cualquier información relacionada con una persona que se pueda identificar ya sea de manera directa o indirecta; esto puede incluir el nombre, la dirección, la dirección de correo electrónico, el número telefónico, la dirección IP, empresa, cargo y funciones dentro de la empresa (en adelante, “Datos personales”).

Los datos personales que procesa QMC del usuario son utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios:

    a. Envío de comunicaciones de Marketing para mantenerlo informado de nuestros productos y servicios que creemos podrían interesarle.
    b. Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el usuario.
    c. Garantizar la seguridad del usuario y QMC, evitar o detectar fraudes o abusos del sitio web, por ejemplo, al solicitar información de verificación para reiniciar la contraseña de su cuenta.
    d. Desarrollar y mejorar nuestros productos y servicios, por ejemplo, al revisar las visitas a nuestro sitio web y sus diversas subpáginas o las exigencias de productos y servicios específicos;
    e. Cumplir con la ley correspondiente, por ejemplo, en respuesta a la solicitud de un tribunal o entidad regulatoria, cuando dicha solicitud se haga de acuerdo con la ley;

Si el usuario desea que QMC no trate sus datos personales, se le pide que se abstenga de proporcionarlos, ya que al proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.


III. DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN DEL USUARIO

QMC no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos sin el consentimiento previo y expreso del usuario. Sin embargo, existen circunstancias en las cuales divulgaremos o estamos obligados a divulgar los datos personales del usuario a terceros.


Esto solo se realizará de acuerdo con la ley correspondiente relevante y para los fines enumerados anteriormente. Estos escenarios pueden incluir la divulgación a:

    a) Nuestras sucursales u oficinas asociadas
    b) Nuestros proveedores de productos o servicios externos para facilitar el abastecimiento de nuestros servicios o productos;
    c) Nuestros socios de publicidad quienes nos permiten ofrecer anuncios publicitarios
    d) Autoridades públicas cuando se nos pida hacerlo para respetar la ley.

IV. SEGURIDAD DE DATOS PERSONALES

QMC ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger los datos personales del usuario contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende QMC no puede garantizar que el tratamiento de los datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


Tenga presente que este sitio web no está destinado a niños menores de 13 años.


V. DECLARACIÓN SOBRE COOKIES

¿Qué son exactamente las cookies?

Para recopilar la información que se describe anteriormente, puede que QMC use cookies y tecnologías similares en nuestro sitio web.

Una cookie es un fragmento de información que se envía al navegador y se almacena en el disco duro de la computadora, teléfono móvil u otro dispositivo.

Puede configurar su navegador para notificarle cuando reciba una cookie. Esto le permite decidir si desea aceptarla o no. Sin embargo, algunos servicios y características que se ofrecen a través de los sitios web podrían no funcionar correctamente si las cookies están desactivadas.

Las cookies pueden ser de del propio sitio o de terceros.

  • Cookies del sitio web: cookies que instala en su computadora el sitio web que está visitando
  • Cookies de terceros: cookies que instala en su computadora el sitio web, pero mediante terceros
  • Las cookies se instalan en nuestro sitio

    Usamos las siguientes cookies de terceros y propias en nuestro sitio web:

  • Cookies estrictamente necesarias: Estas cookies son fundamentales para permitirle moverse por el sitio web y usar sus características. Sin estas cookies, los servicios que solicitó no se podrán suministrar. Estas se eliminan cuando cierra el navegador. Estas son cookies propias del sitio.
  • Cookies de comportamiento: Estas cookies recopilan información de forma anónima sobre cómo usan los visitantes nuestro sitio web. Nos permiten reconocer y contar la cantidad de visitantes, así como ver la forma en estos se mueven por el sitio cuando lo usan y las regiones aproximadas desde donde nos visitan. Estas son cookies propias del sitio.
  • Cookies de funcionalidad: Estas cookies le permiten al sitio web recordar las decisiones que toma (como su nombre de usuario, el idioma o la región en la que se encuentra) y ofrecen características mejoradas y más personales.

  • Estas cookies también se pueden usar para recordar cambios que ha hecho al tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puede personalizar. La información que estas cookies recopilan pueden ser anónimas y no pueden rastrear la actividad del navegador en otros sitios web. Estas son cookies propias del sitio.

    Cookies de publicidad dirigida: Estas cookies se usan para suministrar anuncios más relevantes para usted y sus intereses. También se usan para limitar la cantidad de veces que ve una publicidad, además de ayudar a medir la eficacia de las campañas publicitarias. A menudo se tratan de cookies de terceros, instaladas por redes de publicidad con el permiso del operador del sitio web. Estas recuerdan que visitó el sitio web y esta información se comparte con otras organizaciones, como anunciantes. A menudo, las cookies de publicidad dirigida o de anuncios estarán vinculadas a la funcionalidad del sitio que suministra la otra organización.


    VI. ANALÍTICA DEL SITIO WEB

    QMC se asocia con Google para realizar ciertos análisis del sitio web que emplean cookies. Por lo general, la información que generan las cookies sobre el uso de este sitio web se transmiten a un servidor de Google en los Estados Unidos y se guarda ahí. Google usa esta información en nombre de QMC para evaluar su uso de este sitio web, para crear informes sobre las actividades del sitio y prestar servicios adicionales a QMC en relación con el uso de Internet y el sitio web.

    QMC usa la característica User-ID de Google Analytics que nos permite rastrear a usuarios individuales en diversos dispositivos y sesiones que utilicen nuestros sitios web. Puede ver la política de privacidad de Google aquí: https://policies.google.com/privacy?hl=en, con más información aquí: https://www.google.com/policies/privacy/partners/ (incluida información sobre cómo controlar la forma en que la información se comparte mediante los ajustes de anuncios) y aquí: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en

    Para evitar la recopilación de los datos que genera Google Analytics en relación con su uso de nuestros sitios web (como su dirección IP) y el procesamiento de estos datos, puede descargar e instalar un complemento para el navegador, y puede obtener más información sobre cómo rechazar la recopilación de datos de Google Analytics aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Este enlace ofrece instrucciones para instalar una cookie de rechazo en su dispositivo. Como resultado, se evita que Google Analytics recopile datos en el futuro en nuestro sitio web y en este navegador, siempre y cuando la cookie de rechazo permanezca instalada en el navegador.

    Si no desea formar parte del rastreo, puede rechazar el ajuste de la cookie correspondiente mediante una configuración del navegador que desactiva generalmente la configuración automática de cookies. Tenga presente que no debe eliminar las cookies de rechazo correspondientes si quiere seguir evitando que se registren los datos de medición. Si elimina todas las cookies del navegador, debe configurar todas las cookies de rechazo necesarias nuevamente.


    VII. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

    QMC se reserva el derecho a modificar el presente Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como los avances tecnológicos que se presenten. En dichos supuestos, QMC anunciará por otros mecanismos como folletos, circulares, carteles, correo electrónico, correo postal o cualquier otro medio los cambios introducidos; la versión más reciente del presente Aviso estará disponible en nuestra página en internet: https://qmcvda.com/


    VIII. SOLICITAR DERECHOS ARCO

    El usuario como titular de datos personales, podrá ejercitar ante la Persona Responsable de Datos Personales de QMC los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos. En caso de cualquier duda o cuestión relacionada con este aviso de privacidad o con cualquiera de sus derechos referentes a sus Datos Personales, incluyendo de forma enunciativa más no limitativa, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento, así como su derecho a limitar el uso de los mismos, favor de contactarnos al correo electrónico: privacidad@qmctsoft.com


    Ultima revisión Abril 2020